terça-feira, 20 de novembro de 2018

UNIÃO SÃO JOÃO ESTREIA COM VITÓRIA NA I COPA DADULA EM SÃO JOÃO DO RIO DO PEIXE/PB

Neste Domingo Dia 18/11/2018 aconteceu um grande clássico pela Copa Dadula de Futebol de Campo Em São joão do Rio Do Peixe Envolvendo às equipes do União São João verso  Interativa Estação

O JOGO :

Com a bola rolando uma partida bastante corrida, mas logo a equipe do União São João tomou conta do jogo desperdiçando algumas oportunidades de Gols, mas por volta dos 25 Minutos numa cobrança de falta o zagueiro e Capitão Taílson abre o marcado para o União São joão mesmo depois do gol a equipe continuo melhor em campo e logo marca o segundo mais uma vez o Capitão Tailson de cabeça.

UNIÃO SÃO JOÃO
                                                               INTERATIVA ESTAÇÃO
Veio a segunda etapa e a equipe do União voltou como terminou a primeira etapa, ou seja dominando a partida, a equipe da Interativa Estação tentava se defender, mas o União Criva muitas oportunidades que ia sendo desperdiçada, mas em uma bola que sobro dentro da pequena área o Zagueiro Andre chega batendo e fazendo o Terceiro, a equipe da Interativa Estação ainda teve tempo de descontar através do atacante Reinado cobrando Pênalti. final da partida UNIÃO SÃO JOÃO 3 X 1 INTERATIVA  ESTAÇÃO.