terça-feira, 13 de novembro de 2018

MOTIRÃO NA FINAL !!

O motirão garantiu vaga na grande final da 9ª Copa de Lena ao vencer o Riachão da cidade de Marizopolis PB atual Bi campeão da competição por 2x0 com destaque para jeffinho que marcou os dois gols do Rubro Negro Uiraunense. Motirão x Crac de cajazeiras PB fazem a grande final da competição no domingo dia 25/11 as 16:00

O JOGO:

Foi um jogo intenso nervoso pegado onde as duas equipes não deram espaços no jogo , o motirão abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo em cruzamento de ze gotinha pela esquerda e jeffinho de cabeça abriu o placar motirão 1x0 a equipe do Riachão reagiu na partida pressionou nos minutos finais da primeira etapa mas foi o motirão que criou duas grandes chances de ampliar o placar ainda na primeira etapa primeiro com waguinho em jogada pela esquerda ele bateu forte no canto obrigando o goleiro a fazer uma grande defesa em seguida Marcelo livre de cabeça desperdiçou a melhor chance de gol da partida eo primeiro tempo terminou mesmo 1x0.

Veio o segundo tempo eo jogo começou com o Riachão em cima tentando empatar o jogo eo motirão bem postado em campo marcava forte e partia em contra ataques ate que aos 18 minutos do segundo tempo em contra ataque rapido joão pedro achou jeffinho que bateu na saida do goleiro Fran e ampliou motirão 2x0 , dai em diante o motirão mesmo sentindo o cansaço de dois jogos seguidos foi guerrero e segurou o placar .

Parabenizar todos os jogadores do Ad Motirão pela luta ,pela garra pela entrega nas duas partidas um verdadeiro time de guerreriros , pés no chão pensamento positivo que vamos alcançar nosso objetivo !!