segunda-feira, 12 de novembro de 2018

FORTALEZA E ESTRELA EMPATA PELA II EDIÇÃO DA COPA INTERESTADUAL DE FUTEBOL DE CAMPO CHICO PEDRO EM SÃO MIGUEL/RN

Na tarde deste domingo 11 de novembro no Estádio o Torquato estrearão as equipes do Fortaleza da cidade de São Miguel/RN e Estrela de Dr. Severiano/RN, um jogo muito disputado, já o Fortaleza apostando na garotada que no inicio da partida sentiu um pouco mais foram se soltando e gostando do jogo do outro lado o Estrela time experiente que partiu pra cima e leda camisa 5 de falta abre o placar, o fortaleza ainda teve chances de empatar mas o placar da etapa inicial Fortaleza 0X1Estrela.

No segundo tempo as equipes voltam a campo na tentativa da vitória, o Estrela pressiona indo pra cima do Fortaleza dando trabalho ao goleiro Candido que fez verdadeiros milagres, como diz o ditado quem não faz leva já se aproximando o final do jogo o jogador camisa 15 Raí Anderson que estava no banco entra no jogo bate cruzado sem chance de defesa do goleiro Eliaquim e a bola vai pra o fundo do gol para alivio do presidente Paulão do Fortaleza, o Estrela ainda teve chance de gol, mas o placar final 1X1.

O grupo D ainda não teve equipe vencedora e as 4 equipes estão com 1 ponto cada os próximos jogos promete.

A arbitragem do senhor Francisco Lindonjhonson Barbosa auxiliados por Genival e Francisco (Peter Pan), o arbitro Nenê da cidade de Iracema/CE que vinha arbitrar o jogo teve um mal estar e foi hospitalizado na cidade de Ereré quando se deslocava ate a cidade São Miguel, então o narrador esportivo Lindonjhonson (Jonsinho) atitou o jogo, a narração ficou por conta de Mazzaropi e as reportagem de João Paulo, no plantão de jornalismo Francisco Anchieta e parte técnica Cosme Lira.