terça-feira, 23 de janeiro de 2018

GRÊMIO DO NÚCLEO E REDS VENCE PELAS QUARTAS DE FINAIS DA COPA AMIGOS DE JÉ DE FUTEBOL DE CAMPO NO SÍTIO ABA MUNICÍPIO DE ICÓ/CE

Jogando na tarde do último sábado dia Grêmio do Núcleo e Pau Branco FC ambos do município de São Miguel, o Pau Branco FC começou ajustando a equipe do Grêmio duas vezes, foi um primeiro tempo muito disputado o grêmio teve poucas chances de gols a marcação acirrada do Pau Branco FC muito boa e o placar 0X0.

Na etapa final o Grêmio do Núcleo voltou melhor e tendo a maior parte do tempo com a posse de bola e Tico ao 10mim abre o placar ainda o Grêmio do Núcleo ainda teve mais três chances de gols, mas desperdiçou e ao 40mim o árbitro Senhor Rilmar marca pênalti a favor do Grêmio e Bosco faz o segundo gols, mas o Pau Branco FC foi Valente ate o final e o placar ficou Grêmio do Núcleo 02X0 Pau Branco FC.

Na manhã do domingo 21 pela outra quartas de finais jogaram A.A Ribeirão de São Miguel e Red’S de Pereiro fizeram um jogo eletrizante do inicio ao fim as chances de gols para ambas as equipes uma marcação pegada um jogão de bola.

Na volta do intervalo as duas equipes continuaram com a marcação forte jugando de igual para igual a equipe cearense do Red’S de Pereiro abriu o placar aos 35 minutos da etapa complementar com Jerbin, após o gol o Ribeirão partiu pra cima em busca do empate mas o placar final A.A Ribeirão 0X1 Red’S de Pereiro.